Apariencia

Aquí podrá gestionar el aspecto visual de su web.

Podrá seleccionar uno de los estilos disponibles (cada estilo dispone de una imagen de muestra para que pueda hacerse una idea de cual sería el aspecto de su web).

Además, en el menú que se encuentra a la izquierda de la página, le aparecerán las siguientes opciones:

Si pulsa en Volver, en la parte inferior de la página, volverá a la página anterior.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES