Apariencia

Aquí podrá gestionar el aspecto visual de su web.

Podrá seleccionar uno de los estilos disponibles (cada estilo dispone de una imagen de muestra para que pueda hacerse una idea de cual sería el aspecto de su web).

Además, en el menú que se encuentra a la izquierda de la página, le aparecerán las siguientes opciones:

Si pulsa en Volver, en la parte inferior de la página, volverá a la página anterior.

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y recopilar datos estadísticos. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera POLITICA DE COOKIES