Área de Administración

Una vez que ha accedido a la Intranet se encontrará con el siguiente mensaje: "Bienvenido a su Área de Administración". Debajo de dicho mensaje aparece el tamaño que ocupa su web en el servidor y la fecha para la próxima renovación de su dominio.

Además dispone de un Asistente con el que podrá gestionar, mediante unos sencillos pasos, los aspectos básicos de su web: sus datos de contacto, el logotipo, el estilo y el color.

A la derecha se encuentra el menú general con las siguientes opciones:

Para desconectarse automáticamente de la Intranet pulse, en la parte superior izquierda, sobre Desconectar.

Si su web todavía no se ha publicado, en la parte superior derecha, aparecerán los siguientes enlaces:

• Ir a web en pruebas: Pulsando en este enlace podrá ver en cualquier momento el aspecto actual de su web (se abrirá en una nueva ventana o pestaña).
  • Publicar: Pulsando en este enlace podrá publicar de manera automática su web en Internet. De esta forma será visible para todos los usuarios que navegan por Internet.

Si su web se ha publicado, en la parte superior derecha, aparecerá el siguiente enlace:

• Ir a web: Pulsando en este enlace podrá acceder directamente a su web (se abrirá en una ventana o pestaña).
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y recopilar datos estadísticos. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera POLITICA DE COOKIES