Asistente

Aquí podrá gestionar, mediante unos sencillos pasos, los aspectos básicos de su web: sus datos de contacto, el logotipo, el estilo y el color.

Le aparecerá un formulario en el que podrá indicar sus datos de contacto:

• Nombre / Empresa: Este campo es obligatorio. Aquí deberá indicar el nombre de su empresa y si se trata de un particular el nombre por el que se dará a conocer.
  • E-mail: Aquí podrá indicar un e-mail de contacto.
  • Dirección: Aquí podrá indicar una dirección de contacto.
  • Teléfono: Aquí podrá indicar un teléfono de contacto.
  • Teléfono Móvil: Aquí podrá indicar un teléfono móvil de contacto.
  • Fax: Aquí podrá indicar un número de fax.

Le aparecerá un formulario en el que podrá seleccionar el logotipo de su web:

• Imagen: Este campo es obligatorio. Aquí deberá seleccionar la imagen que desea subir. Para ello deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra la imagen deseada. Una vez localizada la imagen puede hacer doble click con el botón izquierdo del ratón sobre ella o bien seleccionarla con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir. Los tipos de archivo permitidos son: jpg, jpeg, gif y png. Se recomienda un ancho máximo y un alto máximo. Si la imagen es mayor se reducirá su tamaño automáticamente.

Podrá seleccionar el estilo de su web marcando uno de los estilos disponibles.

Podrá seleccionar el color de su web marcando uno de los colores disponibles.

Para avanzar al paso siguiente pulse en Siguiente. Para volver al paso anterior pulse en Anterior.

Una vez que haya completado el Asistente pulse en Finalizar Asistente.