Características de Productos

Aquí podrá gestionar las características de productos de su web: darlas de alta, modificarlas, eliminarlas, etc.

Para dar de alta una nueva característica de producto deberá pulsar sobre el botón . Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con el siguiente campo:

• Nombre: Este campo es obligatorio. Aquí deberá indicar el nombre de la característica de producto.

Solamente si hay idiomas activos que no sean el Español se mostrará la información para dichos idiomas.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se dará de alta la nueva característica de producto. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Una vez dadas de alta una o más características de productos le aparecerán, en el listado de características, una serie de opciones que podrá llevar a cabo sobre cada una de las características:

Si pulsa sobre el nombre de la característica deseada podrá modificar dicha característica. Una vez que haya pulsado sobre el nombre de la característica el funcionamiento es el mismo que el anteriormente citado para el alta de una nueva característica de producto.

Si pulsa sobre el botón de la característica deseada podrá modificar dicha característica. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón el funcionamiento es exactamente el mismo que el anteriormente descrito en la opción Nombre.

Podrá gestionar los valores de la característica deseada. Pulse en Valores de la característica deseada para acceder a la Gestión de Valores (pulse para ver el funcionamiento).

Si pulsa sobre el botón de la característica deseada podrá eliminar dicha característica. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le preguntará si está seguro de eliminarla. Para eliminarla definitivamente deberá pulsar en Aceptar. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.