Código Estadísticas

Aquí podrá insertar código HTML para hacer un seguimiento de las estadísticas de su web. También podrá mostrar anuncios publicitarios en la parte superior de su web, hacer un seguimiento de conversiones de Google AdWords e insertar código css (solamente para usuarios expertos).

Se mostrará un formulario con los siguientes campos:

• Código: Si desea hacer un seguimiento de las estadísticas de su web, en este campo podrá insertar el código HTML facilitado por su proveedor de estadísticas.
  • Código HTML Superior: En este campo podrá insertar el código HTML de anuncios publicitarios y éstos aparecerán en la parte superior de su web (sobre la cabecera).
  • Código conversiones Google AdWords: En este campo podrá insertar código de seguimiento de conversiones de Google AdWords.
  • Código css (solamente para usuarios expertos): En este campo podrá insertar código css. No será necesario usar etiquetas "style".

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se guardará la información suministrada. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y recopilar datos estadísticos. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera POLITICA DE COOKIES