Color de la Web

Aquí podrá gestionar el color de su web: podrá seleccionar uno de los colores diponibles.

Si pulsa en Volver, en la parte inferior de la página, volverá a la pantalla de Apariencia.

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y recopilar datos estadísticos. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera POLITICA DE COOKIES