Contenido Página de Inicio

Aquí podrá gestionar el contenido de la página de inicio de su web.

Le aparecerá un formulario con los siguientes campos:

• Título: Este campo es obligatorio. Aquí deberá indicar el título de la página de inicio (por defecto aparecerá Inicio).
  • Cuerpo: Aquí podrá indicar el contenido de la página de inicio.
  • Foto 1: Aquí podrá seleccionar una foto, la cual se mostrará en el contenido de la página de inicio. Para seleccionar la imagen que desea subir deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra la imagen deseada. Una vez localizada la imagen puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre ella o bien seleccionarla con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir. Los tipos de archivo permitidos son: jpg y jpeg.

Justo debajo aparece un desplegable con el siguiente texto: Campos adicionales. Para desplegarlo pulse con el botón izquierdo del ratón sobre el texto anteriormente citado y se mostrarán los siguientes campos:

• Fotos 2 a 9: En estos campos podrá seleccionar las fotos que se mostrarán en el contenido de la página de inicio. En cada uno de los campos, para seleccionar la imagen que desea subir, deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra la imagen deseada. Una vez localizada la imagen puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre ella o bien seleccionarla con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir. Los tipos de archivo permitidos son: jpg y jpeg.
  • Audio: Aquí podrá seleccionar el audio de la página de inicio de su web. Para subir el archivo deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra el archivo deseado. Una vez localizado el archivo puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre él o bien seleccionarlo con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir. Los tipos de archivo permitidos son: mp3 y wma.
  • Código HTML sobre el cuerpo: Aquí podrá insertar código HTML (como por ejemplo el código HTML de un video de YouTube, de un mapa de Google, etc.) para que aparezca sobre el cuerpo de la página de inicio.
  • Código HTML debajo del cuerpo: Aquí podrá insertar código HTML (como por ejemplo el código HTML de un video de YouTube, de un mapa de Google, etc.) para que aparezca debajo del cuerpo de la página de inicio.

Si ha subido alguna foto, además de poder modificarla por otra, podrá visualizarla (se abrirá en una ventana o pestaña) pulsando sobre el enlace que aparecerá a la derecha del campo Foto correspondiente, y eliminarla, marcando la casilla Borrar foto que aparecerá también a la derecha del campo correspondiente.

Si ha subido el audio, además de poder modificarlo por otro, podrá reproducirlo pulsando sobre el enlace que aparecerá a la derecha del campo Audio, y eliminarlo, marcando la casilla Borrar que aparecerá también a la derecha de dicho campo.

Solamente si hay uno o más idiomas activos que no sean el Español aparecerá un desplegable con el siguiente texto: Información en otros idiomas. Para desplegarlo pulse con el botón izquierdo del ratón sobre el texto anteriormente citado y se mostrará la información para todos los idiomas que estén activos excepto para el idioma Español.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se guardarán los cambios realizados. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Además podrá acceder directamente a la Gestión de Gráficos de la página de inicio pulsando sobre el botón GRÁFICOS (pulse para ver el funcionamiento) y a la Gestión de Documentos de la página de inicio pulsando sobre el botón DOCUMENTOS (pulse para ver el funcionamiento). Estos botones aparecen en la parte izquierda de la página y al pulsar sobre ellos se abre una nueva ventana o pestaña la cual podrá cerrar pulsando sobre el botón CERRAR que aparecerá en la parte inferior de la misma.