Gestión de Fotos

Aquí podrá gestionar las fotos de los productos, secciones, noticias de secciones, noticias y reportajes: podrá darlas de alta, modificarlas, eliminarlas, visualizarlas y cambiar el orden de las mismas.

ALTA DE UNA NUEVA FOTO

Pará dar de alta una nueva foto deberá pulsar sobre el botón .
Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con los siguientes campos:

• Imagen: Este campo es obligatorio. Aquí deberá seleccionar la imagen que desea subir. Para ello deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra la imagen deseada. Una vez localizada la imagen puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre ella o bien seleccionarla con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir. Los tipos de archivo permitidos son: jpg y jpeg.
  • Pie de foto: Aquí podrá indicar una pequeña descripción de la foto.
  • Orden: Aquí podrá indicar el orden en el que se mostrará la foto en la galería de imágenes.

Solamente si hay idiomas activos que no sean el Español se mostrará la información para dichos idiomas.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se dará de alta la nueva foto.
Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

ALTA DE VARIAS FOTOS

Para dar de alta varias fotos pulse sobre el botón . Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un campo para seleccionar la imagen que desea subir. Para ello deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra la imagen deseada. Una vez localizada la imagen puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre ella o bien seleccionarla con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir. Los tipos de archivo permitidos son: jpg y jpeg. Automáticamente, una vez que haya seleccionado la imagen, se añadirá un nuevo campo para seleccionar otra imagen. También podrá añadir un nuevo campo pulsando en Subir otro archivo. Además, si lo desea, podrá eliminar los campos añadidos pulsando en Eliminar que aparecerá justo a la derecha del campo deseado.

Una vez seleccionadas las imágenes deseadas pulse en Aceptar y automáticamente se darán de alta las nuevas fotos.
Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Una vez dadas de alta, la fotos podrán ser modificadas o eliminadas.

MODIFICAR UNA FOTO

Para modificar una foto deberá pulsar sobre el botón que aparece sobre la imagen de la foto deseada. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón el funcionamiento es el mismo que el anteriormente citado para el alta de una nueva foto.

ELIMINAR UNA FOTO

Para eliminar una foto deberá pulsar sobre el botón que aparece sobre la imagen de la foto deseada. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le preguntará si está seguro de eliminarla. Para eliminarla definitivamente deberá pulsar en Aceptar. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

VISUALIZAR LA FOTO EN SU TAMAÑO ORIGINAL

Podrá visualizar la foto en su tamaño original pulsando sobre la imagen en miniatura de la foto deseada. La foto se abrirá en una nueva ventana, la cual además le permitirá ir visualizando todas las fotos dadas de alta, pudiendo desplazarse hacia atrás y hacia delante.

MARCAR Y DESMARCAR TODAS LAS FOTOS

Una vez dadas de alta una o más fotos le aparecerán, en la parte superior de la página, dos botones:

• Desmarcar Todas: Si pulsa este botón se desmarcarán todas las fotos.
  • Marcar Todas: Si pulsa este botón se marcarán todas las fotos.

ELIMINAR FOTOS MARCADAS

Para marcar una foto deberá marcar la casilla que aparece sobre la imagen de la foto deseada. Una vez marcadas una o más fotos le aparecerá, en la parte superior de la página, el siguiente botón:

• Eliminar marcadas: Con este botón podrá eliminar todas las fotos que han sido marcadas. Pulse este botón y le preguntará si desea eliminar las fotos marcadas. Para eliminarlas definitivamente deberá pulsar en Aceptar. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

CAMBIAR EL ORDEN DE LAS FOTOS

Una vez dadas de alta dos o más fotos podrá cambiar el orden de dichas fotos. Para ello, con el botón izquierdo del ratón, deberá pulsar sobre la foto que desee mover y, sin soltar dicho botón, arrastrarla a la posición deseada. Una vez que la foto se encuentre en la posición deseada deberá soltar el botón izquierdo del ratón y automáticamente se actualizará el orden de las fotos.