Gestión de Gráficos

Aquí podrá gestionar los gráficos de los productos, secciones, noticias de secciones, noticias y reportajes: podrá darlos de alta, modificarlos, eliminarlos y visualizar todos los gráficos que han sido dados de alta en todas las secciones.

DAR DE ALTA UNO O MÁS GRÁFICOS

Pará dar de alta uno o más gráficos deberá pulsar sobre el botón .
Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un campo para seleccionar el gráfico que desea subir. Para ello deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra el gráfico deseado. Una vez localizada el gráfico puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre él o bien seleccionarla con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir. Los tipos de archivo permitidos son: gif, jpg, jpeg y png. Automáticamente, una vez que haya seleccionado el gráfico, se añadirá un nuevo campo para seleccionar otra gráfico. También podrá añadir un nuevo campo pulsando en Subir otro archivo. Además, si lo desea, podrá eliminar los campos añadidos pulsando en Eliminar que aparecerá justo a la derecha del campo deseado.

Una vez seleccionados los gráficos deseados pulse en Aceptar y automáticamente se darán de alta los nuevos gráficos. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Una vez dados de alta, los gráficos podrán ser modificados o eliminados.

MODIFICAR UN GRÁFICO

Para modificar un gráfico deberá pulsar sobre el botón que aparece sobre la imagen del gráfico deseado. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con el siguiente campo:

• Imagen: Aquí podrá cambiar el gráfico por otro diferente. Para ello deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra el gráfico deseado. Una vez localizado el gráfico puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre él o bien seleccionarlo con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir. Los tipos de archivo permitidos son: gif, jpg, jpeg y png.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se guardarán los cambios realizados.
Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

ELIMINAR UN GRÁFICO

Para eliminar un gráfico deberá pulsar sobre el botón que aparece sobre la imagen del gráfico deseado. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le preguntará si está seguro de eliminarlo. Para eliminarlo definitivamente deberá pulsar en Aceptar. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

VISUALIZAR TODOS LOS GRÁFICOS QUE HAN SIDO DE ALTAS EN TODAS LAS SECCIONES

En la parte superior de la página le aparecerá el siguiente enlace: Mostrar todos. Si pulsa sobre dicho enlace le aparecerán todos los gráficos que han sido dados de alta en todas las secciones.