Gestión Módulos Inicio

Aquí podrá gestionar los módulos de la página de inicio de su web: modificar el estado y cambiar el orden de los mismos.

MODIFICAR EL ESTADO DE LOS MÓDULOS DE LA PÁGINA DE INICIO

Podrá indicar si desea que un módulo sea visible o no en la página de inicio de su web. En la columna Activo le aparecerá 'Si' o 'No' dependiendo de si ese módulo está visible o no. Pulse con el botón izquierdo del ratón justo ahí para modificar el estado del módulo.

CAMBIAR EL ORDEN DE LOS MÓDULOS DE LA PÁGINA DE INICIO

Podrá cambiar el orden de los módulos de la página de inicio. Para ello, con el botón izquierdo del ratón, deberá pulsar sobre el módulo que desee mover y, sin soltar dicho botón, arrastrarlo a la posición deseada. Una vez que el módulo se encuentre en la posición deseada deberá soltar el botón izquierdo del ratón y automáticamente se actualizará el orden de los módulos de la página de inicio de su web.