Gestión Módulos Sección

Aquí podrá gestionar los módulos de la sección: activarlos, desactivarlos y cambiar el orden de los mismos.

ACTIVAR Y DESACTIVAR LOS MÓDULOS DE LA SECCIÓN

Podrá indicar si desea que el módulo esté activo o no en la sección de su web. En la columna Activo le aparecerá Si o No dependiendo de si ese módulo está activo o no. Pulse con el botón izquierdo del ratón justo ahí para modificar el estado del módulo.

CAMBIAR EL ORDEN DE LOS MÓDULOS DE LA SECCIÓN

Podrá cambiar el orden de los módulos de la sección. Para ello, con el botón izquierdo del ratón, deberá pulsar sobre el módulo que desee mover y, sin soltar dicho botón, arrastrarlo a la posición deseada. Una vez que el módulo se encuentre en la posición deseada deberá soltar el botón izquierdo del ratón y automáticamente se actualizará el orden de los módulos.