Gestión de Valores

Aquí podrá gestionar los valores de las características de productos: darlos de alta, modificarlos, eliminarlos, etc.

Para dar de alta un nuevo valor de característica deberá pulsar sobre el botón . Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con los siguientes campos:

• Nombre: Este campo es obligatorio. Aquí deberá indicar el nombre del valor de la característica.
  • Orden: Aquí podrá indicar el orden en el que se mostrará el valor en el listado de valores de la característica.

Solamente si hay idiomas activos que no sean el Español se mostrará la información para dichos idiomas.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se dará de alta el nuevo valor. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Una vez dados de alta uno o más valores de características de productos le aparecerán, en el listado de valores, una serie de opciones que podrá llevar a cabo sobre cada uno de los valores:

Si pulsa sobre el botón del valor deseado podrá modificar dicho valor. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón el funcionamiento es el mismo que el anteriormente citado para el alta de un nuevo valor de característica.

Si pulsa sobre el botón del valor deseado podrá eliminar dicho valor. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le preguntará si está seguro de eliminarlo. Para eliminarlo definitivamente deberá pulsar en Aceptar. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Además, podrá cambiar el orden de los valores de la característica. Para ello, con el botón izquierdo del ratón deberá pulsar sobre el valor de la característica que desee mover y, sin soltar dicho botón, arrastrarlo a la posición deseada. Una vez que el valor de la característica se encuentre en la posición deseada deberá soltar el botón izquierdo del ratón y automáticamente se actualizará el orden de los valores de la característica.