Imagen Fondo Contenido

Aquí podrá gestionar la imagen de fondo del contenido de su web: darla de alta y modificala.

ALTA DE LA IMAGEN DE FONDO DEL CONTENIDO

Para dar de alta la imagen de fondo del contenido deberá pulsar sobre el botón .
Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con el siguiente campo:

• Imagen: Este campo es obligatorio. Aquí deberá seleccionar la imagen que desea subir. Para ello deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra la imagen deseada. Una vez localizada la imagen puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre ella o bien seleccionarla con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir.
    Los tipos de archivo permitidos son: jpg, jpeg, gif y png.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se dará de alta la imagen de fondo del contenido. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Una vez dada de alta, la imagen de fondo del contenido podrá ser modificada.

MODIFICAR LA IMAGEN DE FONDO DEL CONTENIDO

Para modificar la imagen de fondo del contenido deberá pulsar sobre el botón .
Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con los siguientes campos:

• Imagen: Ver el funcionamiento anteriormente citado para el alta.
  • Borrar foto: Marque esta casilla si desea que se elimine la imagen existente y desmárquela en caso contrario.
    Si marca esta casilla podrá dar de alta nuevamente la imagen de fondo del contenido.