Imagen Fondo Web

Aquí podrá gestionar la imagen de fondo de su web: darla de alta y modificarla.

ALTA DE LA IMAGEN DE FONDO

Para dar de alta la imagen de fondo deberá pulsar sobre el botón .
Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con el siguiente campo:

• Imagen: Este campo es obligatorio. Aquí deberá seleccionar la imagen que desea subir. Para ello deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra la imagen deseada. Una vez localizada la imagen puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre ella o bien seleccionarla con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir.
    Los tipos de archivo permitidos son: jpg, jpeg, gif y png.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se dará de alta la imagen de fondo.
Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Una vez dada de alta, la imagen de fondo podrá ser modificada.

MODIFICAR LA IMAGEN DE FONDO

Para modificar la imagen de fondo deberá pulsar sobre el botón .
Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con los siguientes campos:

• Imagen: Ver el funcionamiento anteriormente citado para el alta.
  • Borrar foto: Marque esta casilla si desea que se elimine la imagen existente y desmárquela en caso contrario.
    Si marca esta casilla podrá dar de alta nuevamente la imagen de fondo de su web.