Login (Acceso)

Para acceder a la Intranet rellene el formulario con los siguientes campos:

• Usuario: Este campo es obligatorio. Aquí deberá introducir su nombre de usuario.
  • Contraseña: Este campo es obligatorio. Aquí deberá introducir su contraseña de acceso.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Entrar para acceder a la Intranet.

NOTA: Posteriormente podrá modificar la contraseña si lo desea.

Si ha olvidado su contraseña podrá recuperarla pulsando en ¿Olvidó su contraseña?.