Logotipo

Aquí podrá gestionar el logotipo de su web: darlo de alta, modificarlo y definir su ubicación en la cabecera.

Para dar de alta el logotipo deberá pulsar sobre el botón . Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con el siguiente campo:

• Imagen: Este campo es obligatorio. Aquí deberá seleccionar la imagen que desea subir. Para ello deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra la imagen deseada. Una vez localizada la imagen puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre ella o bien seleccionarla con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir. Los tipos de archivo permitidos son: jpg, jpeg, gif y png. Le aparecerá un tamaño máximo recomendado (si la imagen es mayor se reducirá su tamaño automáticamente).

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se dará de alta el logotipo. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Una vez dado de alta, el logotipo podrá ser modificado.

Para modificar el logotipo deberá pulsar sobre el botón . Una vez que haya pulsado sobre dicho botón el funcionamiento es el mismo que el anteriormente citado para el alta del logotipo.

Además, podrá definir la ubicación del logotipo en la cabecera de su web.

Para definir la ubicación del logotipo en la cabecera deberá pulsar, con el botón izquierdo del ratón, sobre el logotipo y, sin soltar dicho botón, arrastrarlo a la posición deseada. Una vez que el logotipo se encuentre en la posición deseada deberá soltar el botón izquierdo del ratón y automáticamente se actualizará su posición.