Mis Datos

Aquí podrá introducir sus datos de contacto y modificar los datos de acceso a la Intranet. Además, se le facilita la información necesaria para configurar su cuenta de correo de cliente. Le aparecerá un formulario con los siguientes apartados:

• Nombre / Empresa: Este campo es obligatorio. Aquí deberá indicar el nombre de su empresa o, si se trata de un particular, el nombre por el que se dará a conocer.
  • E-mail: Aquí podrá indicar un e-mail de contacto.
  • Dirección: Aquí podrá indicar una dirección de contacto.
  • Teléfono: Aquí podrá indicar un teléfono de contacto.
  • Teléfono Móvil: Aquí podrá indicar un teléfono móvil de contacto.
  • Fax: Aquí podrá indicar un número de fax.
  • Usuario: El nombre de usuario no se puede modificar.
  • Contraseña: Aquí podrá modificar la contraseña de acceso a la Intranet.

Aquí se le indica cómo consultar su cuenta de correo a través de webmail y, además, se le facilita la información necesaria para poder configurar su cuenta de correo en un programa de gestión de correo.

Si su web todavía no se ha publicado, le aparecerá el siguiente apartado:

Aquí se le facilita el código (que puede suministrar a sus familiares y amigos) que se deberá introducir para poder ver su web en el caso de que no esté publicada. Si ha accedido a la Intranet y pulsa en Ir a web en pruebas no será necesario introducir este código.

Si su web se ha publicado, le aparecerá el siguiente apartado:

Pulsando en Desactivar podrá desactivar de manerá automática su web. De esta forma no será visible por los usuarios que navegan por Internet.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se guardarán los cambios realizados. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.