¿Cómo cambio el logotipo y la imagen de la cabecera de la web?

En ambos casos, una vez que haya accedido a la Intranet y se encuentre en el Área de Administración, pulse en Apariencia.

Si desea cambiar el logotipo pulse, en la parte izquierda de la página, sobre el botón Logotipo (pulse para ver el funcionamiento).

Si desea cambiar la imagen de la cabecera pulse, en la parte izquierda de la página, sobre el botón Fondo de la Cabecera (pulse para ver el funcionamiento).

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y recopilar datos estadísticos. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera POLITICA DE COOKIES