¿Puedo cambiar la contraseña de mi correo?

Sí, puede cambiarla. Para ello debe acceder a su cuenta de correo a través de Webmail.

Puede acceder directamente a Webmail pulsando en Correo web en el faldon de su web, o bien, una vez que haya accedido a la Intranet y se encuentre en el Área de Administración, pulsar en Mis datos y, en el apartado Configuración para el correo electrónico, pulsar sobre el enlace indicado para acceder al correo web.

En ambos casos deberá introducir el Email y la Contraseña que le han sido facilitados.

Hay dos versiones diferentes de Webmail:

• en una debe pulsar en Opciones y a continuación en Cambio de clave.
  • en la otra debe pulsar en Configuración y a continuación en Contraseña.

En ambos casos le pedirá la actual contraseña y la nueva contraseña (además le pedirá que verifique la nueva contraseña).

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y recopilar datos estadísticos. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera POLITICA DE COOKIES