¿Cómo inserto un video de YouTube en mi web?

Una vez que haya accedido al video de YouTube que desee enlazar, pulse sobre el botón Compartir (dicho botón se encuentra justo debajo del video).

Una vez que haya pulsado sobre dicho icono se despliega un nuevo apartado. Pulse sobre el botón Insertar y se desplegará otro apartado. En dicho apartado se mostrará el código HTML que deberá copiar para posteriormente insertalo en su web.

Más abajo podrá seleccionar el tamaño (en píxeles) del video entre los tamaños existentes o bien en Personalizado indicar el alto y el ancho que desee para el video.

Una vez que haya terminado de personalizar el video copie el código HTML del video y péguelo, en la Intranet, en el campo HTML deseado (dichos campos están habilitados para la inserción de videos de YouTube y se identifican con la etiqueta: Código HTML (YouTube, Google Maps, etc.)).