¿Puedo cambiar la contraseña de la Intranet?

Sí, puede cambiarla en cualquier momento. Para ello, una vez que haya accedido a la Intranet y se encuentre en el Área de Administración, pulse en Mis datos. En el apartado Modificar datos de acceso a intranet, en el campo Contraseña, cambie la contraseña actual por la nueva contraseña y a continuación pulse en Aceptar.

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúas con nosotros y recopilar datos estadísticos. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera POLITICA DE COOKIES