Subir ZIP

Aquí podrá subir las fotos del reportaje contenidas en un archivo con formato .zip.

Le aparacerá un formulario con el siguiente campo:

• Archivo: Este campo es obligatorio. Una vez que tenga todas las fotos del reportaje comprimidas en un arhivo con formato .zip deberá seleccionar dicho archivo. Para ello deberá pulsar en Examinar... y buscar la carpeta donde se encuentra el archivo deseado. Una vez localizado el archivo puede hacer doble click con el botón izquierdo sobre él o bien seleccionarlo con el botón izquierdo del ratón y pulsar en Abrir.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se subirá el reportaje. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Una vez que el proceso haya finalizado pulse, en la parte inferior de la página, en Aceptar.