Temas de las Descargas

Aquí podrá gestionar los temas de las descargas: darlos de alta, modificarlos y eliminarlos.

ALTA DE UN NUEVO TEMA

Para dar de alta un nuevo tema deberá pulsar sobre el botón .
Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le aparecerá un formulario con el siguiente campo:

• Nombre: Este campo es obligatorio. Aquí deberá indicar el nombre del tema.

Solamente si hay idiomas activos que no sean el Español se mostrará la información para dichos idiomas.

Una vez que haya completado el formulario pulse en Aceptar y automáticamente se dará de alta el nuevo tema.
Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Una vez dados de alta uno o más temas le aparecerán, en el listado de temas, una serie de opciones que podrá llevar a cabo sobre cada una de los temas:

MODIFICAR UN TEMA

• Nombre: Si pulsa sobre el nombre del tema deseado podrá modificar dicho tema. Una vez que haya pulsado sobre el nombre del tema el funcionamiento es el mismo que el anteriormente citado para el alta de un nuevo tema.

MODIFICAR UN TEMA

• Modif.: Si pulsa sobre el botón del tema deseado podrá modificar dicho tema. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón el funcionamiento es exactamente el mismo que el anteriormente descrito en la opción Nombre.

ELIMINAR UN TEMA

• Borra: Si pulsa sobre el botón del tema deseado podrá eliminar dicho tema. Una vez que haya pulsado sobre dicho botón le preguntará si está seguro de eliminarlo. Para eliminarlo definitivamente deberá pulsar en Aceptar. Si pulsa en Cancelar se anulará la operación y volverá a la página anterior.

Si pulsa en Volver, en la parte inferior de la página, volverá a la pantalla de Secciones de Contenido.