Texto Estático Contacto

Aquí podrá gestionar el texto de introducción que se muestra sobre el formulario de contacto.

Le aparecerá un formulario con el siguiente campo:

• Información: Aquí podrá introducir el texto que desea que se muestre sobre el formulario de contacto.

Solamente si hay uno o más idiomas activos que no sean el Español aparecerá un desplegable con el siguiente texto: Información en otros idiomas. Para desplegarlo pulse con el botón izquierdo del ratón sobre el texto anteriormente citado y se mostrará la información para todos los idiomas que estén activos excepto para el idioma Español.